Важная информация о платежах
Важная информация о платежах
Уважаемые игроки,
Госдумой РФ в 2016 году, было принято решение о введении “Налога на Google”.
С 01.01.2017 г. все иностранные компании обязаны взимать налог на добавленную стоимость (НДС) с продаж электронного софта и цифрового контента через Интернет, для уплаты НДС в размере 18% в казну РФ.
Наша компания Opogame, является иностранным юридическим лицом, как и многие другие издатели онлайн игр, обязана встать на учет в Федеральной налоговой службе, и добавить НДС ко всем своим платежам, которые совершают граждане и резиденты РФ. Данное условие является обязательным для продолжения деятельности через Интернет на территории Российской Федерации. К сожалению, мы не сможем больше делать исключение для граждан России и не добавлять НДС к вашим чекам.
Было принято решение сообщить вам эту новость заранее, чтобы все желающие могли приобрести игровую валюту до вступления в силу нового НДС.
Мы очень рассчитываем на ваше понимание сложившейся ситуации.
От лица руководства компании Opogame, благодарим вас за то, что вы остаетесь с нами, за ваше внимание к проектам, идеи и предложения. Благодаря вашим отзывам мы знаем, в каком направлении нам следует развиваться, чтобы сделать проекты еще интереснее!
С уважением,
Компания Opogame
Госдумой РФ в 2016 году, было принято решение о введении “Налога на Google”.
С 01.01.2017 г. все иностранные компании обязаны взимать налог на добавленную стоимость (НДС) с продаж электронного софта и цифрового контента через Интернет, для уплаты НДС в размере 18% в казну РФ.
Наша компания Opogame, является иностранным юридическим лицом, как и многие другие издатели онлайн игр, обязана встать на учет в Федеральной налоговой службе, и добавить НДС ко всем своим платежам, которые совершают граждане и резиденты РФ. Данное условие является обязательным для продолжения деятельности через Интернет на территории Российской Федерации. К сожалению, мы не сможем больше делать исключение для граждан России и не добавлять НДС к вашим чекам.
Было принято решение сообщить вам эту новость заранее, чтобы все желающие могли приобрести игровую валюту до вступления в силу нового НДС.
Мы очень рассчитываем на ваше понимание сложившейся ситуации.
От лица руководства компании Opogame, благодарим вас за то, что вы остаетесь с нами, за ваше внимание к проектам, идеи и предложения. Благодаря вашим отзывам мы знаем, в каком направлении нам следует развиваться, чтобы сделать проекты еще интереснее!
С уважением,
Компания Opogame
Re: Важная информация о платежах
Эт получается золото будет столько же,сколько и сейчас,но дороже? Или бонус золотом все равно сумма платежа возместится?
- bar_on2669
- Солдат
Не, на евро будет подешевле и выгоднее теперь играть хоть и со скачками курса валют... Единственный будет более менее прибыльный ивент игрокам - Сила Хогиоку-кай и всеZabor009 писал(а):Эт получается золото будет столько же,сколько и сейчас,но дороже? Или бонус золотом все равно сумма платежа возместится?

Сомневаюсь что тут сделаю так же, как и во многих играх при таком переходе - снижение стоимости всего как минимум на этот же процент повышения. Но тут слишком все жадные чтоб так поступить

S32 Mr. Neko
Ну если сравнивать с тем,что было года два назад,то многие ивенты знатно поднялись в плане наград.bar_on2669 писал(а):Не, на евро будет подешевле и выгоднее теперь играть хоть и со скачками курса валют... Единственный будет более менее прибыльный ивент игрокам - Сила Хогиоку-кай и всеZabor009 писал(а):Эт получается золото будет столько же,сколько и сейчас,но дороже? Или бонус золотом все равно сумма платежа возместится?![]()
Сомневаюсь что тут сделаю так же, как и во многих играх при таком переходе - снижение стоимости всего как минимум на этот же процент повышения. Но тут слишком все жадные чтоб так поступить
Кто знает что будет)
А на евро по моему цены вообще заоблачные
- bar_on2669
- Солдат
Смотря где играть)))Zabor009 писал(а):Ну если сравнивать с тем,что было года два назад,то многие ивенты знатно поднялись в плане наград.
Кто знает что будет)
А на евро по моему цены вообще заоблачные
S32 Mr. Neko
Получаеться если я положу 1000р то комиссия будет 257 рублей?
-
- Солдат
[quote="haruto444"]Получаеться если я положу 1000р то комиссия будет 257 рублей?[/qu
Математику кто-то плохо учил)))18% от 1000 это 180))) И я думаю, что комиссии не будет,а разработчики просто повысят стоимость золота на этот процент. Говоря простым языком, голда подорожает в рублях)))
Математику кто-то плохо учил)))18% от 1000 это 180))) И я думаю, что комиссии не будет,а разработчики просто повысят стоимость золота на этот процент. Говоря простым языком, голда подорожает в рублях)))
И какой толк тогда играть? Зачем это сделали я не пойму.Они что хотят разорить все игры?Таким темпом в игры не будут ложить деньги.Думаю в 2018 году эта игра разорится
Все претензии к Вове Путину)haruto444 писал(а):И какой толк тогда играть? Зачем это сделали я не пойму.Они что хотят разорить все игры?Таким темпом в игры не будут ложить деньги.Думаю в 2018 году эта игра разорится
-
- Солдат
Тут ты не прав) Те кто вкладывают и дальше будут вкладывать,а новые игроки старые цены не знают и тоже будут вкладывать))) А такие как мы (те кто не тратился на киримджи и вип 4) просто дальше продолжим сосать лапу и думать о том что может всётаки вложить в игру денежку xDharuto444 писал(а):И какой толк тогда играть? Зачем это сделали я не пойму.Они что хотят разорить все игры?Таким темпом в игры не будут ложить деньги.Думаю в 2018 году эта игра разорится